纵是年少风流可入画,却也自成风骨难笔拓。

——墨宝非宝 《轻易放火》
这里轩瑾/景轩!
全职/sot/梦间集/地物
冷cp居多,杂食,但也有非常雷的
́感谢小可爱的关注!!
遇见你们是我最大的幸福 。
关注了就,请,和,我,说,说,话,呀!
🌸💐💘💗💝💟💜💛🎉🎆🎇
用我的图做头像希望您来打个招呼,谢谢。

◆追星号lof☞秋木晚吟

【私设】你猜我怎么看

半夜突发奇想想玩玩这个啦
欢迎点人物!!【高举双手】
如标题,只是各种私设+人物理解(啊啦我知道大家都懂)
不喜勿喷每个人理解都有偏差的啦……
范围是全职嗯……【个人/cp/战队】
大概自己也会写写没点到的吧,吧
哦对了可能会出现发色啦穿衣风格啦这种和文手的回答版本略有偏差(?)

♡邱非
@UR
【自己看到想出来的】
小队长啊……第一个想起来的是鹤松太太的《论联盟最苏的……州》里的一句话“我觉得我们小队长未来也会变成王队那样”即“比赛从没缺过席” “商业演出参加” “负责到底”
感觉是个做事很认真的孩子呢将来一定会干大事情的,稳重,说话都会经过脑子思考有理有据地说出来,一本正经的小大人?
【翻了原文后】
叶修退役孙翔接手一叶之秋后,邱非处境尴尬,但是他“依旧像过去一样努力” “苦练” 很坚持的孩子呢,表现坚持和努力还有几个例子这里不举出来啦。稳重和踏实也放这里好了“是金子总会发光的” 所以只要这样做了总会有所成就的
“眼睛死盯着屏幕”以及听到叶秋名字“一直没太大变化的神情在这一瞬间变得复杂”心里会有一些的情绪,但是不会表现出来,但也因为阅历(?)的缘故还是会在某些时刻表现,不过这也是新生代吸引人的地方呀……啊这种也表现在从相信叶秋→听到传闻略有动摇→被证明是污蔑又重新相信 上
能力强就不用说了,创新
十分崇敬前辈(即叶秋)(*啊这里有个疑问原文说听到俱乐部说君莫笑不是叶修是很高兴是为什么我忘记了,待查)在陈夜辉说叶修坏话是一个面拳招呼上去,在打比赛努力打出好成绩展示“一直以来的教导,无以为报,只有用场上的胜利来说明”……不像小戴的那种“队长最好啦”地表现出来,而是在细节上表现
十分喜欢战队和自己的账号卡,对战队也就是常刷的“嘉世没有倒”然而原文并没有这句话只有“我们回来了” 翻了原文才知道微草来抢过人?对账号卡大概就是不在乎接手一叶之秋而是想要用自己的账号卡与一叶并肩战斗
出场整理中还有想写了不过就先这么多啦
【私设相关】
头发偏短
啊……没什么了
cp吃的是邱非×闻理无差邱非偏左,叶邱cp向有点雷不过喜欢的太太画了也能吃,叶邱师徒友情向吃……(以后想到再补充)




评论(7)
热度(2)

© 车干今天没有画画 | Powered by LOFTER